ТОО «УК Триплекс» с помощью государственной поддержки выходит на новый уровень

Новости
14.04.2020

Компания «УК Триплекс» была создана в 2003 году.

В основной вид деятельности на тот момент входило изготовление стекла триплекс любой конфигурации, гнутых стекол, а также безопасных многослойных стекол широкого спектра применения.

Компания «Ука Триплекс» не стояла на месте и в подтверждение этого в 2015 году запустила новый цех по производству стеклопакетов. На базе нового цеха компания «Ука Триплекс» изготавливает 2-ух, 3-ех камерные стеклопакеты. В г. Усть-Каменогорске предприятия производят стеклопакеты вручную или на полуавтоматических линиях, тогда как ТОО «УК Триплекс» для этих целей использует автоматическую линию, позволяющую выпускать более качественные изделия.

В настоящее время основным видом деятельности компании является изготовление широкого спектра продукции из стекла, нашедшего применение во всех сферах хозяйственной деятельности, начиная от наземных видов транспорта и спец. техники и заканчивая промышленным и гражданским строительством.

В своей долгосрочной стратегии компания нацелена на постоянный органический рост. Текущие достижения, позитивные результаты сотрудничества с крупнейшими компаниями региона и государственные программы позволили ТОО «УК Триплекс» в течение 2019 года расширить свои возможности, построить и запустить в эксплуатацию новый высокотехнологичный цех по закаливанию стекла.

Общие инвестиции в проект составили порядка 250 млн. тенге, основную часть из которых предприятие получило через ВКФ АО «Народный Банк Казахстана» по программе льготного кредитования «Даму Өндіріс»Фонда «Даму» со ставкой вознаграждения 6% годовых.

Производственное оборудование нового комплекса включает в себя итальянский стол с числовым программным управлением для раскроя стекла любой толщины, а также две автоматические линии: линию производства стеклопакетов и линию для холодной обработки и закаливания стекла.

Запуск нового цеха позволит компании «УК Триплекс» уверенно выйти на новый уровень конкурентоспособности и обеспечить динамичное развитие новых решений обрабатывающей промышленности, расширить горизонты всестороннего партнерства.

Одним из преимуществ компании является производство стеклопакетов на новом, современном оборудовании с широким ассортиментом: пуленепробиваемые, декоративные, витражные, архитектурные.

Преимущества возможностей единственной современной технологии в регионе оценят в первую очередь корпоративные клиенты, работающие в разных отраслях промышленности, гражданского строительства и транспорта, а также крупные строительные предприятия города.

Изделия, производимые ТОО «УК Триплекс», включают в себя:

- пластиковые окна и стеклопакеты;

- конструкции из алюминия и стали (в том числе антивандальные и огнестойкие);

- художественные витражи с применением объёмного контура, уникальных красок и химического матирования;

-стёкла на автомобильный транспорт и спецтехнику (краны всех типов, грейдеры, бульдозеры, экскаваторы, горно-шахтное оборудование);

- стёкла для водного транспорта;

- гнутые стёкла для прилавков, витрин и мебели;

-стёкла для любых решений в сфере архитектурного дизайна с использованием солнцезащитных, энергосберегающих и тонирующих плёнок, зарегистрированных под торговой маркой SUN CONTROL;

- антиударные, бронированные, огнестойкие и пулестойкие стёкла;

- закалённые стёкла, прямые и гнутые.

Предприятие ТОО «УК Триплекс» уже находится длительное время на рынке ВКО, имеет налаженную сеть поставщиков и потребителей, знает потребности рынка, имеет собственные производственные активы, планомерно развивается и увеличивает производственные мощности, расширяет ассортимент выпускаемой продукции согласно современного спроса на рынке.

Адрес компании: ВКО, г.Усть-Каменогорск, ул.Тракторная 24/1. Тел.: +7 7777 350 350, +7 7232 216 576, эл.почтаinfo@uk-tripleks.kz сайт https://uk-tripleks.kz/