Новости
29.06.2020

Расширение базы отдыха на побережье озера Алаколь

Озеро Алаколь - поистине одно из красивейших мест в Восточно-Казахстанской области и славится своей благоприятной энергетикой и лечебными свойствами, т.к. состав воды в озере уникален, он включает в себя практически все элементы периодической таблицы, что и придает ей оздоравливающие свойства.

Об этом не понаслышке знает Омирханова Зауреш Галымовна, которая является заведующей в детском саду «Балауса» и владелицей базы отдыха «Атлантида», расположенной на побережье озера Алаколь.

IMG-20200625-WA0038.jpg

По своему многолетнему опыту работы с детьми, Зауреш Галымовна убеждена, что ежегодный отдых имеет важное значение не только для родителей, но и для малышей, т.к. оказывает оздоровительный эффект и благоприятно влияет на физическое развитие ребенка.

База отдыха «Атлантида» функционирует с 2018 г. и предоставляет собой двухэтажные комфортабельные корпуса с номерами класса люкс и VIP номеров. Максимальная вместимость базы отдыха – 30 человек.

«Многие наши клиенты отмечают, что после поездки на озеро Алаколь их дети не были подвержены простудным заболеваниям» – рассказывает Зауреш Галымовна

Учитывая, что популярность внутреннего туризма ежегодно набирает обороты, Омирханова Зауреш Галымовна решила расширить действующую базу отдыха путем строительства пристройки для организации дополнительных гостиничных номеров.

Для реализации данного проекта АО «Банк ЦентрКредит» в октябре 2019 г. профинансовал ИП Омирханову Зауреш Галымовну под 15% годовых, из которых 9% годовых возмещает государство путем субсидирования процентной ставки в рамках программы «Механизм кредитования приоритетных проектов», тем самым обеспечивая предпринимателю ставку в размере 6% годовых.

За счет полученных средств, предпринимателем был построен дополнительный корпус, состоящий из трех гостиничных номеров площадью 20 кв.м. и 2-х комнат для персонала по 12 кв.м. каждая.

С 13 июня теристический сезон на поборежье озера Алаколь официально открыт, в свяи с чем база отдыха «Атлантида» рада приветствовать своих гостей!!!

Контакты компании: Восточно-Казахстанская область, Урджарский район, с. Кабанбай, Алаклоль Коли Жагалауы, №512

Контакты: 8 775 433 37 39

Instagram: @atlantida.alakol