Стоматология «Dental Clinic by М.Тютебаев» получила гарантию Фонла "Даму"

Новости
08.09.2017

Первое правило успешного бизнеса – заниматься делом, которое любишь и знаешь до малейших нюансов.

К открытию собственного стоматологического кабинета Максата Тютебаева предшествовали порядка 30 лет работы в государственных и частных клиниках, которые позволили набить руку и отточить мастерство. Долгие годы Максат Тютебаев был единственным врачом-ортодонтом в области. В своем стоматологическом кабинете Максат специализировался только лишь на ортодонтии: исправлении прикуса, выравнивании зубного ряда, прочих деформаций. Спустя десять лет он решил расширить спектр своих услуг и в 2015 году открыл собственную стоматологическую клинику «Dental Clinic by М.Тютебаев».

Сегодня в стоматологии работает команда сотрудников с таким же высоким профессиональным потенциалом. Клиника предоставляет услуги не только в области ортодонтии, но и терапии, ортопедии, как взрослому, так и детскому населению. В день клинику посещают около 35 пациентов, основная категория, около 60%, все также, приходится на ортодонтию.

Максат Уалиханулы бдительно отслеживают передовые технологии и материалы в стоматологии, поэтому в текущем году решил приобрести рентгеновский цифровой аппарат с функцией 3D, который не имеет аналогов в области. Новое оборудование позволит с легкостью создать правильную и точную модель реставрации, создавать снимки при минимальной дозе облучения, получая при этом исключительное качество изображения даже у проблемных пациентов. За денежными средствами обратился в АО «Банк Kassa Nova», который поддержал предпринимателя, но для обеспечения займа не хватило залога. Тогда Максат Тютебаев воспользовался гарантией Фонда Даму в размере 10 млн тенге. В ближайшее время новый кабинет с новейшим оборудованием начнет функционировать.

Как врач, работающий на свое имя, Максат Уалиханулы считает, что самое главное в бизнесе такого рода – это саморазвитие.