В Кызылорде профинансирован первый проект по программе массового предпринимательства

Новости
26.09.2017

Кредит всего под 6% годовых на развитие бизнеса получила Кызылординская предпринимательница Куралай Сексенова по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства.

На кредитные средства Куралай Сексенова планирует приобрести оборудование для СТО и сделать ремонт помещения. До участия в государственной программе предпринимательница занималась сдачей в аренду помещения, теперь благодаря доступному кредиту с дешевой процентной ставкой она планирует запустить станцию технического обслуживания. С целью реализации планов по развитию бизнеса Куралай Сексенова обратилась за консультацией в ЦОП Фонда «Даму», где узнала об условиях кредитования по новой программе Массового предпринимательства, ставка по которой составляет 6%. Консультанты ЦОП сопроводили проект до финансирования в БВУ.

АО «Народный Банк Казахстана» профинансировал проект предпринимательницы Куралай Сексеновой, предоставив кредит в размере 15 млн.тенге.

Напомним, что кредит на создание или развитие бизнеса по Программе массового предпринимательства можно получить в Кызылординских филиалах ДБ АО «Сбербанк», АО «АТФБанк» и АО «Народный Банк Казахстана».

 Более подробную консультацию по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства, а также по другим программам поддержки предпринимательства можно получить, обратившись в Центр обслуживания предпринимателей в вашем городе, либо позвонив на короткий номер 1408 (звонок по Казахстану бесплатный).