ИП «Тасболат» мы с теми, кто строит

Новости
29.12.2020

ИП Тасболат с логотипом QazTasQurylys занимается производством  и реализацией железобетонных изделий и ФБС блоков в Кокшетау.

Тасболат Нұрболат Бекзатұлы с юных лет мечтал заниматься производством. В 2017 году Нұрболат открыл ИП, взял в аренду оборудование и начал производство железобетонных изделий. Продукция предприятия стала пользоваться спросом у жителей Кокшетау и близлежайщих районов, строительных компаний. Бизнес стал приносить доход и Нұрболат решил выкупить оборудование.  

В апреле 2019 года ИП  Тасболат получил кредит в  АО ДБ «Сбербанк»  при поддержке Фонда Даму по государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства "Еңбек". Общая сумма кредита составила 9 000 000 тенге на срок до 5 лет под ставку 6%, размер гарантии Фонда Даму 7 650 000 тенге.

На данный момент ИП Тасболат успешно функцианирует и предлагает свои услуги жителям г.Кокшетау и Акмолинской области. Основные виды изготовляемой продукции: фундаментные блоки, бетонные кольца, крышки люков.

Инстаграм: @qaztasqyrylys

Адрес: г. Кокшетау, Востчная промзона 18/6

Тел. 87079050403