Еще один проект в Астане профинансирован по программе продуктивной занятости и массового предпринимательства

Новости
10.10.2017

Cтоличная компания ТОО «GazgolderGroup» с 2016 года занимается производством и продажей одноразовых полиэтиленовых бахил.

В сентябре предприниматель обратился в ДБ АО "Сбербанк" для получения кредита на закуп сырья и материалов для производства бахил, где и узнал о программе продуктивной занятости и массового предпринимательства.

Руководитель «GazgolderGroup» Петр Чаплинский неоднократно сталкивался с низким качеством изделий (полиэтиленовые бахилы) китайского и российского производства: бахилы расползались еще в процессе одевания, либо в лучшем случае - в течении первых минут использования. Данный факт и послужил поводом для создания собственного производства полиэтиленовых бахил.

Преимуществом продукции ТОО «GazgolderGroup» от других компании является качество, прочность и низкая цена, так как это - 100% казахстанский продукт. Отличительной чертой производимых бахил от всех присутствующих на рынке, является цвет бахил.

Напомним, что участниками программы массового предпринимательства могут быть: безработные, начинающие и действующие предприниматели. 
Отрасль финансирования - любая, кроме пополнения оборотных средств в торговле. Ставка по кредиту составляет всего 6%.