Компания «Рамирент» с помощью государственной поддержки приобрел автокраны

Новости
13.01.2021

Компания «Рамирент» на рынке работает с 2012 года и предоставляет услуги автокранов грузоподъемностью 20, 25, 30 тонн. Вылет стрелы от 31 до 48 метров. Автокран можно с уверенностью назвать незаменимым представителем весьма широкого ряда строительной техники. Он позволяет осуществлять погрузку и разгрузку тяжелых и крупногабаритных материалов, сокращает время транспортировки грузов на строительной площадке и значительно облегчает монтаж башенных кранов и других крупногабаритных металлоконструкций.

1.jpg

«Мы предоставляем услуги с машинистом. Грамотный машинист крановой установки – гарантия того, что все необходимые рабочие операции на площадке будут выполнять правильно и оперативно. За счет этого в процессе использования крана на объекте полностью исключаются любые сбои и задержки», - говорит директор компании Азербаева Виктория.

«В 2020 году в октябре мы впервые воспользовались поддержкой Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025», для приобретения автокрана. Кредит взяли через АО «Казахстанская Иджара Компания», под 14%, из которых 6% оплачиваем мы сами, а разница субсидируется государством», - говорит Азербаева Виктория.

Учитывая опыт работы компании и большой спрос от клиентов, в декабре компания снова приняли решение приобрести еще один автокран марки XCMG. И обратились в АО «Казахстанская Иджара Компания», и подали заявку на субсидирование процентной ставки также по программе «Дорожная Карта Бизнеса-2025».

Адрес: РК, г. Алматы, ул.Мордовская, д.4

Тел: +7 701 915 88 01

E-mail: asemyatov1@gmail.com

Instagram: xcmg_almaty