Rixos Turkistan - первый международный отель в Туркестане

Новости
14.01.2021

Древний город на Великом Шелковом пути – Туркестан, сегодня стремительно развивается и приобретает облик современного города, сохраняя памятники архитектуры, яркие базары и аутентичную кухню. Открытие нового пятизвездочного отеля станет важным событием для областного центра, большой возможностью для развития туристического и бизнес потенциала города. Оригинальные дизайнерские решения, современное техническое оснащение, а также расположение отеля станет отличительной особенностью нового проекта. А безупречный сервис, стремление завоевать сердца своих гостей, гарантируя непревзойденное качество услуг - главный принцип сети отелей Rixos.

Гостиничный комплекс международного уровня станет мостом между старой и новой частью города, уютно расположившись недалеко от главной достопримечательности Туркестана Мавзолея Ходжи Ахмеда Ясави.

Концепция отеля спроектирована в современном стиле. Центральным арт элементом Лобби является Тай Казан, символ единения и гостеприимства. Интерьер отеля станет отражением уютной атмосферы древнего города с богатой историей, который переживает один из этапов возрождения, и будет сочетать в себе симбиоз древнего Туркестана, его истории и современный подход в интерьере, учитывая национальные мотивы и колористику.  

К услугам гостей 7 этажного отеля предоставлены 121 просторных номера, декорированных в современном стиле с использованием новейших технологий. Площадь апартаментов — от 30 до 270 квадратных метров. Номера из 5 различных категорий - Супериор, Полулюкс, Семейный Люкс, Королевский Люкс и Президентский Люкс.

Также имеются спа-центры, банкетные и конференц-залы, рестораны и бары. И для удобства гостей и жителей Туркестана частью проекта стало строительство торгово-развлекательного центра рядом с отелем. В четырехэтажном комплексе общей площадью 17 000 кв.м будут функционировать супермаркет, фудкорт, кинотеатр, детская площадка, а также торговые площадки для шоппинга.

ТОО «Rixos Turkestan» благодаря участию в Государственной программе «Экономика простых вещей», получила средства с АО «Народный Банк» для строительства отеля под 15 % годовых, и из них 9 % субсидирует Фонд «Даму».

Если выбираете самое лучшее и принимаете самые выгодные решения, то обязательно остановите свой выбор на «Rixos Turkestan»! Ведь - это воплощение представлений об идеальном отеле мечты.

Адрес: г. Туркестан, ул. Б.Саттарханова 33 А.