Государственную поддержку получил Кызылординский предприниматель

Новости
15.01.2021

ТОО «ARDANA-GRUPP» зарегистрировано с февраля 2019 г. Компания занимается строительством прочих инженерных сооружений, ремонтом дорог, в зимнее время снегоуборочными работами и уборкой дорог. У предпринимателя имеется дополнительное оборудование для работ любой сложности. 

Как отмечает предприниматель транспортные услуги являются одной из востребованных сфер. «Только высокое качество и культура обслуживания с созданием удобств, повышает конкурентоспособность и преимущества компании. Благодаря ощутимой поддержке государства можно строить свое будущее».

Сегодня выполнение погрузочно-разгрузочных работ немыслимо без современной самоходной спецтехники. И не обязательно покупать дорогостоящие грузчики или крановое оборудование. Теперь можно приобрести погрузчик.

Погрузчик – это компактная и современная машина, которая является самой популярной на отечественном рынке. Погрузчик способен выполнять погрузочно-разгрузочные работы, связанные с перемещение строительных материалов.

При помощи погрузчика можно выполнять следующие действия:

  • буксировать различное оборудование на небольшое расстояние

  • перевозить разные грузы и строительные материалы (кирпич, щебень, песок, землю и т.д.)

  • заниматься землеройными и карьерными работами

  • выполнять ремонтные, монтажные, снегоуборочные, ландшафтные и др

.

Наш предприниматель обратился за консультацией в Региональный Фонд развития предпринимательства «Даму» для приобретения грузовика. После был направлен в «Евразийский Банк» для кредитования, и получил финансирование в 2020 году на приобретения спецтехники колесный погрузчик LONKING LG833K. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Тел: +7 775 515 00 53