Студия эстетики тела «Relax»

Новости
18.01.2021

Всем давно известны лечебные свойства массажа. Массаж является эффективным методом лечения, а также методом профилактики различных заболеваний. Еще массаж используется и в эстетических целях: благотворно влияет на кожу, связки и суставы, на лимфатические и кровеносные системы, нервную систему, а также обмен веществ.

Ольга Касторнова начала свой предпринимательский путь в 2017 году. Предприниматель закупила необходимое оборудование, арендовала помещение и начала работать. Миссия Ольги заключается в том, чтобы помочь женщинам быть красивыми, сохранить молодость, чтобы каждая представительница прекрасного пола имела здоровую кожу, подтянутые мышцы, бодрость, отличное настроение и блеск в глазах от удовлетворенности собой.

За 2 года деятельности бизнес успешно развивается, Ольга наработала постоянных клиентов. В 2019 году взвесив все за и против, Ольга решила прибрести собственное помещение. Для осуществления своей мечты предпринимательнице не хватало денежных средств. 

Обратившись в Фонд «Даму» за консультацией, менеджером была предложена Государственная программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 года «Еңбек». По данной программе ДБ АО «Сбербанк» выдал кредит под 6 % годовых, сроком на 5 лет. Для обеспечения полного покрытия залогами Фонд «Даму» предоставил Гарантию в размере 38 % от суммы кредита. Так, благодаря поддержке Фонда, предпринимательница смогла получить необходимую сумму и приобрести собственное помещение для дальнейшего развития своего бизнеса.

На сегодняшний день студия эстетики тела «Relax» предоставляет следующие услуги: аппаратный массаж, различные виды ручного массажа, лазерная эпиляция, липосакция, а также relax-процедуры.


Адрес: г. Петропавловск, ул. М.Ауэзова, 180

Тел: +7 777 524 53 00

E-mailkastornovao@mail.ru

Инстаграм: @relax_bodystudio