«Гамма Колор» - специализированный магазин материалов для покраски автомашин и кузовных работ

Новости
22.01.2021

В современном мире автомобиль давно превратился из предмета роскоши в средство передвижения. Но несмотря на стоимость авто каждый автолюбитель тщательно следит за техническим состоянием и внешним видом автомобиля. Одним из важнейших аспектов в поддержании презентабельного внешнего вида автомобиля является правильный выбор материалов для покраски авто и кузовных работ. Найти необходимые лакокрасочные материалы на данный момент не сложно. Однако получить консультацию грамотных специалистов, которые смогут помочь выбрать материалы из широкого спектра достаточно трудно. Именно этим и отличается магазин «Гамма Колор», занимающийся реализацией лакокрасочных, арбазивных материалов, аппаратов и инструментов для кузовного ремонта и покраски автомобилей.

Магазин «Гамма Колор» был открыт семьей Вихоревых в 2001 м году. Рынок лакокрасочных материалов на тот момент был скудным. Трудно было найти необходимые материалы хорошего качества по оптимальной цене для бесперебойной работы действующего автосервиса «Элит Авто», директором которого является индивидуальный предприниматель Вихорев Иван Михайлович. Поэтому было принято решение о строительстве специализированного магазина. За 20 лет работы магазин занял одну из лидирующих позиций на рынке лакокрасочных изделий в Западно-Казахстанской области. Этот магазин хорошо зарекомендовал себя как среди автомастеров, специалистов по покраске автомашин и кузовным работам, так и среди простых автолюбителей.

Семейное дело продолжила дочь Ивана Михайловича - Пономаренко Виктория Ивановна. В 2020 году Пономаренко Виктория Ивановна вместе с Вихоревым Иваном Михайловичем решили привлечь заемные средства для пополнения оборотных средств. Они обратились в АО «Нурбанк», где в рамках второго направления «Отраслевая поддержка предпринимателей, осуществляющих деятельность в приоритетных секторах экономики» Государственной Программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» предпринимателям была одобрена кредитная линия в размере 68 миллионов тенге по ставке 14% годовых, из которых 6% оплачивает предприниматель, а 8% субсидируется Государством. Кроме того, Фонд развития предпринимательства «Даму» предоставил гарантию в размере 50% от суммы кредитной линии.

Адрес: г. Уральск, пр-т Абулхаир хана 2/3а

Тел: +7 7112 21 52 56, +7 705 638 44 72

Инстаграм: @gammacolor.kz