Ремонт в радость

Новости
26.01.2021

_DSC8107.JPG

«Магазин «Амега Строй» – это всегда качественные строительные материалы из Польши, Испании и России», - с таких слов начинается описание предприятия на сайте amegastroy.kz. Станислав Аркадьев бизнесом в сфере реализации строительных материалов занимается более 20 лет. Начинал с небольшого арендованного магазина. С развитием и расширением бизнеса увеличивался и ассортимент продукции. На прилавках магазина предприниматель предлагает товары для ремонта и строительства высокого качества Европейских и Российских производителей.

Для поддержания ассортимента и удовлетворения спроса самых требовательных покупателей предприниматель получил кредит на пополнение оборотных средств. Ранее такие займы для сферы торговли были по коммерческой ставке банка. В 2020 году Государственная программа поддержки бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» существенно изменилась, в т. ч. были исключены отраслевые ограничения для участников. Станислав воспользовался данной Программой. Получив консультацию в Фонде «Даму», он обратился в АО «АТФБанк», где ему был выдан кредит, процентная ставка по кредиту составила 14 % годовых, из которых предприниматель оплачивает 6%, а оставшиеся 8 % субсидирует Фонд «Даму». В качестве недостающей залогового обеспечения Фонд «Даму» предоставил банку гарантию за предпринимателя в размере 39 % от суммы кредита.

В планах Станислава расширение бизнеса и увеличение числа покупателей за счет сохранения качественного сервиса, хороших товаров и относительно низких цен. Фонд «Даму» желает предпринимателю успехов и процветания!

Адрес: г. Петропавловск, ул. Интернациональная, 4

Тел: + 7 (7152) 63 10 61 +7 771 029 33 77

Инстаграм: @amega.stroy

Сайт: amegastroy.kz