Новости
02.11.2017

ТОО «Каз-Хол» получил кредит по программе «Нұрлы Жер».

В 2017 году компанией ТОО «Каз-Хол» начато строительство 9 этажного 2 подъездного монолитного дома по адресу: г. Уральск, ул. Курмангазы 198, общей площадью 5 487,3 кв.м., из них 1 этаж площадью 609,7 кв.м. на коммерческие цели, остальные 8 этажей - 64 квартиры (48 двухкомнатные площадью от 65,58 кв.м. до 82,72 кв.м.  и 16 трехкомнатные площадью 88,26 кв.м.), площадью 4 877,76 кв.м., для реализации населению.

Для строительства дома была открыта кредитная линия в АО «Нурбанк» по ставке вознаграждения не более 15% годовых, согласно требованиям программы «Нұрлы Жер» (без комиссий за предоставление и обслуживание кредитной линии). 7% из 15% субсидируется государством по направлению «Стимулирование строительства жилья частными застройщиками» программы «Нұрлы Жер». Средства по данной кредитной линии направляются на строительство вышеуказанного, 9-этажного жилого дома.
Также заключено соглашение с АО ЖССБК согласно которому, не менее половины квартир, планируемых к продаже будет предлагаться вкладчикам АО ЖССБК по цене не более 170 000 тенге за 1 кв.м. в чистовой отделке.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Каз–Хол» было основано в городе Уральск в 2006 году. ТОО «Каз–Хол» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов в г.Уральск со всем комплексом специализированных работ, инженерными сетями, благоустройством территорий. У компании имеется государственная лицензия по строительству.
С 2006 года Компания строит кирпичные дома, а с 2007 года применяют технологию монолитно – кирпичного строительства. Чтобы каждая новостройка имела собственное, нестандартное яркое лицо, компания использует в отделке домов цветной кирпич. Отказ от строительства панельных домов — это сознательный шаг в сторону более качественного и экологичного жилья. Квартиры в кирпичных и монолитно – кирпичных домах компании получается более теплыми за счет того, что наружные стены – толстые, трехслойные. 
На рынке строительных услуг появилось много предприятий застройщиков. Благодаря им в городе Уральск вырастают новые микрорайоны, появляются новые улицы, тянутся к небу многоэтажные дома. Основное немаловажное отличие ТОО «Каз-Хол» от других застройщиков – это приемлемые цены на реализуемые объекты, что делает жилье более доступным, а компанию конкурентоспособной.