В рамках программы «ДКБ 2020» предприниматель из ЗКО открыл ортопедический салон

Новости
30.09.2016

ИП «Алибеков Асылбек Алибекович» получил кредит и реализовал проект «открытие ортопедического салона» по программе «Дорожная карта бизнеса 2020».

Аналогов данного салона на территории Западно-Казахстанской области не имеется. В салоне ведет прием врач Асылбек Алибекович с врачебным стажем в данной области более 17 лет, владеющий всеми видами оперативных вмешательств опорно-двигательной системы.

Основной деятельностью является оказание медицинских услуг по направлению травматологии-ортопедии (компьютерная диагностика патологии стоп, лечение переломов, наложение гипса, либо его альтернативы полимерные повязки, диагностическая пункция сустава, пункция сустава с введением лекарственных средств, коррекция деформации стоп путем индивидуального подбора и изготовления стелек, продажа ортопедической обуви, профилактика заболеваний (бандажи, пояса). В будущем в салоне планируется проводить операции по замене суставов.

Основными потребителями услуг и клиентами салона является население области. Особое внимание уделяется детям с какими-либо ортопедическими патологиями и травмами.