В Акмолинской области профинансирован еще один проект в рамках Программы массового предпринимательства

Новости
13.11.2017

Ляйля Жумабаева давно хотела открыть своё дело и программа массового предпринимательства помогла ей реализовать эту идею.
Ляйля пришла к в Центр Обслуживания предпринимателей за консультацией по поводу открытия своего дела, где консультанты рассказали, что есть программа массового предпринимательства для начинающих предпринимателей. Клиент был рад льготным условиям программы, а именно процентной ставке по кредиту всего 6% годовых, так же не нужно обеспечивать кредит 100% залогами, достаточно предоставить не менее 15% от суммы кредита залогового обеспечения, остальные 85% от суммы кредита Фонд Даму предоставит гарантию.

После консультации Ляйля Жумабаева собрала список необходимых документов, зарегистрировалась как ИП и подала документы в Сбербанк. Проект рассмотрели, дали положительный ответ и вот в начале ноября Ляйля получила кредит на открытие собственного дела, на торговлю брендовой одежды, денежные средства нужны были для закупа товара. Так что скоро в Кокшетау откроется бутик брендовой-одежды по доступным ценам.

Вы хотите открыть свой бизнес? Вы хотите развивать свой бизнес? Дело за малым. Воспользуйтесь кредитом на льготных условиях со ставкой не более 6% годовых под гарантию фонда «ДАМУ».