Новости
14.11.2017

ТОО «Pizza Master» открыли пиццерию «Додо Пицца» по франшизе в Западно-Казахстанской области.

Пицца давно стала излюбленным блюдом многих и прочно вошла в нашу жизнь, теперь это не просто вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить или купить, ну и ее могут нам доставить в дом или офис. Её несомненно любят все, она стала неким элементом нашей культуры, причем очень популярным среди молодежи, они не могут отказать себе в удовольствии, полакомиться этим итальянским шедевром. 
Франшиза – хороша тем, что это уже готовый и реально работающий бизнес. Ничего не надо придумывать – просто берешь, покупаешь успешную франшизу, которая уже показала себя и копируешь этот продукт у себя в городе. Нет нужды думать о чем-либо постороннем - все уже продумали за тебя.

ТОО «Pizza Master» вооружившись этими двумя орудиями в 2016 году открыли пиццерию «Додо Пицца» по франшизе в городе Аксай, Бурлинского района и в г. Уральск, Западно-Казахстанской области. Идея открыть бизнеса в отрасли общественного питания располагала большими перспективами, так как именно в кризис спрос в сегменте общественного питания, как правило, не падает, а наоборот увеличивается в отличие от сегмента дорогих ресторанов. Работа по франшизе предлагает ряд преимуществ ввиду выстроенных бизнес-процессов и поддержке со стороны франчайзера. Основной целью является внедрить готовую работающую схему в области общественного питания на казахстанский рынок с целью получения прибыли и развития данного бренда на территорий нескольких городов РК.

Кредитные средства, полученные в ДБ АО «Сбербанк» необходимы для приобретения оборудования и оформления дизайна помещения. Дизайн пиццерии «ДОДО» функционирует во всех городах в едином формате и разрабатывается в центральном офисе компании. Для покрытия недостающего залога клиент воспользовался программой гарантирования Фонда, что позволило получить необходимые средства. Также полученный кредит субсидируется. 
На сегодняшний день широкий ассортимент готовой продукции и контроль качества позволил наработать постоянную клиентскую базу. А также огромную роль сыграла ценовая политика компании. В связи с чем, компания анализирует среднюю стоимость пицц в городе и определил конкурентную цену. Стоимость пиццы варьируется от 1800 тенге и выше, в зависимости от ингредиентов и размера. Также в «Додо Пицца» реализует собственную продукцию, это додстеры, наггетсы, кукурузу, картофель и салаты