В Петропавловске поддержан очередной проект по Программе продуктивной занятости и массового предпринимательства

Новости
16.11.2017

Тема развития института красоты в Петропавловске продолжается благодаря Программе массового предпринимательства. Еще один салон красоты в скором времени заработает в центре города с поддержкой государства. Желание безупречно выглядеть в любой ситуации становится требованием времени. В новом салоне будет предоставлен широкий спектр аппаратных и инъекционных косметологических услуг для женщин и мужчин, а также услуги массажа и перманентного макияжа.

Татьяна Лумпова сумела превратить любимое дело, она является опытным мастером по перманентному макияжу, в свой собственный небольшой бизнес. И расширить свое дело предпринимательнице помог льготный кредит АО «Нурбанк» под 6% годовых по Программе массового предпринимательства. Проблему с нехваткой залогов решила гарантия Фонд «Даму», в размере 50% от суммы кредита.  Заемные средства по проекту будут направлены на ремонт помещения будущего салона красоты и приобретение оборудования. 
Напомним, что максимальная сумма кредита по Программе массового предпринимательства составляет 18,0 млн.тенге. Ставка вознаграждения составляет 6% годовых. А при нехватке залогов предоставляется гарантия Фонда «Даму».