Новости
16.09.2016

В Атырау с помощью господдержки открылся еще один медицинский центр

Инициатором открытия в г.Атырау Центра медицинских услуг с привлечением квалифицированных специалистов стала врач-терапевт с 25 летним стажем в области медицины Жамал Хасанова.

Предпринимательница подала заявку в ДБ АО «Сбербанк России» на приобретение недвижимости под медицинский центр. Банк одобрил кредит на сумму 30 млн тенге, под 14% годовых, из которых 7% субсидируется государством через Фонд «Даму». ТОО «Интелмед» также получило государственную поддержку в виде гарантии от Фонда «Даму» на сумму 9 млн тенге. Создано 15 рабочих мест. Полученные средства были направлены на приобретение и оснащение медицинского центра.

Как рассказывает Жамал Хасанова, открытие медицинского центра «Интелмед» позволит удовлетворить потребность населения в получении качественного, доступного и востребованного медицинского консультирования, и терапии.

«В медицинском центре «Интелмед» сфокусированы одни из самых востребованных у населения медицинских практик, связанных, как с общим оздоровлением, так и с узкоспециализоварованным лечением и консультацией. Ключевой особенностью центра «Интелмед» является организация приема по записи в удобное для посетителя время, в том числе и после рабочего дня», - рассказала предпринимательница.

Услуги медицинского центра «Интелмед» доступны для широкой аудитории потенциальных клиентов Атырау и области. У пациентов появилась возможность получить консультацию у самых опытных специалистов и пройти эффективные курсы терапии в удобное время и в минимальные сроки.