В Уральске производят отечественные газовые котлы

Новости
27.11.2017

Среди трендов этой осени – не только пальто и шляпки, но и… газовые котлы! Отопительное оборудование на пике спроса. Один из самых распространенных и востребованных товаров, относящихся к категории отопительного оборудования - отопительный котел. Стоит сказать, что отопительные котлы являются одним из основных элементов современной отопительной системы и именно от их качества напрямую зависит эффективность ее работы. Конкуренция и выбор на рынке велики, а потребности у покупателей – разные. Сегодня наибольшее распространение на нашем рынке получили газовые импортные котлы, а ИП «Нұрдәулет» в городе Уральск производит отечественные водогрейные отопительные газовые котлы Казахстанского производства.

В сентябре 2016 года, ИП «Нұрдәулет» в лице Жарылгасова Есенамана Камалулы, заключил договор доверительного управления  помещения  с РГУ «Учреждение РУ-170/3», в котором осуществляет свою деятельность. Согласно условиями договора, клиенту предоставляется помещение для организации плотнических, токарных, жестяных работ и выпуск мебельных изделий. На площади чуть более 70 кв.м. трудятся 14 рабочих.

Предприниматель обратился за консультацией по расширению бизнеса в центр обслуживания предпринимателей при Фонде. Кредит в размере 11 000 000 тенге был необходим для закупа сырья. Финансирование было осуществлено за счет средств АО «Банк ЦентрКредит». При получении кредита, клиент столкнулся с нехваткой собственного залогового обеспечения, которое необходимо было предоставить в Банк. На недостающую сумму залогового обеспечения предприниматель получил гарантию Фонда. Также для удешевления кредита, он воспользовался субсидированием процентной ставки, которая позволила клиенту сократить свои расходы по уплате вознаграждения.

Клиент реализует готовую продукцию через торговые точки. Сейчас у предпринимателя есть все необходимые возможности для дальнейшего успешного развития: профессиональный менеджмент, команда лучших специалистов отрасли, лидирующие позиции на рынке, надежная продукция, современные производственные мощности, широкая сеть дистрибуции, а также поддержка партнеров и поставщиков.