Куда предприниматели могут обратиться с жалобой в случае неправомерного отказа банков в финансировании по госпрограммам рассказали в Фонде «Даму»

Новости
29.08.2016

Нацфонда и почему практически по всем программам Фонда введено безналичное освоение кредитных средств? На эти и многие другие не менее насущные вопросы ответил Управляющий директор-член Правления Фонда «Даму» Аскар Кожабеков.

Представитель Фонда в ходе онлайн-видеоконференции, состоявшейся 26 августа в 16.00 часов, рассказал о том, что иностранные компании могут получить финансирование в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020», если являются резидентами страны; почему предпринимательнице из Кокшетау, начавшей строительство на земельном участке, который оформлен не на нее, отказали в участии в программе «Даму-Ондирис», а также сообщил, куда предприниматели могут обратиться с жалобой в случае неправомерного отказа банков в финансировании по госпрограммам.

Видео с онлайн-видеоконференции по ссылке: http://group-global.org/ru/conference/perspektivy-razvitiya-predprinimatelstva-v-kazahstane-chast-3