Новости
12.12.2017

В Алматы в рамках Программы массового предпринимательства поддержан проект по сбору конструкторов

Одной из самых популярных игрушек в мире, причём не только у детей, но и у взрослых, являются конструкторы. И среди развивающих игрушек для детей, именно конструкторы занимают особое место.

Байтыманов Нурлан Павлович – предприниматель, которым можно восхищаться и брать с него пример. На протяжении 3 лет очень активно принимал участие на всех мероприятиях, организованных Фондом Даму.

Не пропускал ни одну новость, постоянный клиент нашего ЦОП (Центра обслуживания Предпринимателей). На пути к получению финансирования были и сложности и не понимания, ведь производство игрушек достаточно сложный проект, тяжело конкурировать с китайскими производителями, которые штампуют низкосортные подделки и продают их за бесценок, ни с крупными игроками рынка, история которых насчитывает несколько десятков лет, а рекламные бюджеты исчисляются миллионами.
С появлением «Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства» желание и возможность получить финансирование на сбор конструкторов стало несомненным. 
И вот сегодня, ИП «BaitTravel» получил одобрение на финансирование своего проекта в размере 18 млн. тенге
Проект сопровожден финагентом ЦОП Мендибаевым Ыбраем  и менеджерами банка АО «НурБанк» Смагуловым Арнатом  и Истаевой Алией. 
Желаем каждому предпринимателю так же добиваться целей, а Нурлану Павловичу добиваться новых вершин!