Ставка на успех салона красоты «Розалина»

Новости
05.02.2018

Салон красоты «Розалина» функционирует в городе Кызылорда более 10-и лет и за время работы хозяйка салона индивидуальный предприниматель Розалина Серикбаева набрала большой опыт работы в данном направлении бизнеса.

Она решила открыть еще один филиал салона и обратилась в ЦОП РФ «Даму», где менеджеры проконсультировали и сопроводили её проект в АО «Народный Банк Казахстана».

Для расширения собственного дела предпринимательнице одобрили проект на сумму 4 960 000 тенге по программе массового предпринимательства по ставке 6% годовых.

Данная программа позволила значительно снизить финансовую нагрузку и дала возможность увеличить объемы услуг, оказываемых преимущественно женщинам.

В салоне красоты «Розалина» доступные цены, широкий спектр услуг: парикмахерские услуги, ногтевой сервис и косметология.

"Мы любим своих клиентов и рады им помочь в выборе подходящего стиля – рассказывает Розалина Серикбаева . Спасибо менеджерам АО Народный Банк Казахстана за то, что оперативно рассмотрели проект и ЦОП «Даму» за поддержку. Я довольна!»