ТОО «Бетонникс» - продукция высокого качества

Новости
06.01.2023

ТОО «Бетонникс» было образовано в августе 2017 года в г.Уральск под руководством Мутиева Нурлана Умбетовича. Компания производит и реализует на современном российском оборудовании железобетонные вибрированные стойки для линий электропередач и фундаментные блоки ФБС.  Для изготовления ЖБИ предприятием используется российское и казахстанское сырье: российская заводская арматура, сульфатостойкий цемент из г. Шетпе Мангистауской области, щебень и химические добавки из г. Актобе и уральская песчано-гравийная смесь. Продукция имеет сертификат соответствия и пользуется большим спросом во всем западном регионе Казахстана, а также в г. Астана.

Так как предприятие работает уже более 5 лет, учитывая тот факт, что производственные линии необходимо обслуживать и ремонтировать, ТОО «Бетонникс» обратилось в АО "Банк ЦентрКредит" за финансированием с целью приобретения оборудования Металлоформы СВ. Банк одобрил финансирование в рамках Государственной программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы» со ставкой вознаграждения - 19 %, из которых государство субсидирует 14 %. Так же за счет инструмента гарантирования Фонда «Даму» была решена проблема недостаточности залогового обеспечения.

Компания на рынке производства и реализации ЖБИ в области работает уже пятый год и зарекомендовала себя как надежный партнер и добросовестный изготовитель качественных сертифицированных железобетонных конструкций, обладающих прочностью, морозоустойчивостью и долговечностью.

По словам руководителя, особенность производства заключается в том, что в процессе изготовления используется механический метод натяжения арматуры, а это способствует существенному сокращению времени изготовления. На зарядку одной шестиместной металлоформы уходит 20-30 минут, еще полчаса отводится на заливку бетона, через два часа выдержки включается парогенератор и начинается тепловая обработка изделий. В общей сложности через восемь часов от начала процесса изготовления продукция уже готова к транспортировке. Такая технология производства ЖБИ, при заказах больших партий, позволяет предприятию выпускать стойки опор, используя металлоформы в три оборота в сутки.

Адрес: РК, ЗКО, г.Уральск, промзона Желаево 1/1

Тел.:+ 7 (7112) 254-248

Сайт: betonniks.kz