Компания, поддержанная Фондом «Даму», представляет свою продукцию на всемирной выставке Gulfood

Новости
20.02.2023

Сегодня в Дубае стартовала 28-ая ежегодная крупнейшая выставка компаний-производителей халяльных продуктов питания и напитков Gulfood. В выставке, которая пройдет с 20 по 24 февраля в Дубае, принимают участие более 5000 компаний из более чем 125 стран мира. 

Казахстанская продукция представлена на выставке компанией «Первомайские деликатесы» с торговой маркой «Boszhan». Предприятие специализируется на поставках высококачественной говядины и баранины, а также мясных полуфабрикатов в крупные торговые сети, отели и рестораны Казахстана и Кыргызстана. 

В прошлом году завод по производству мясоколбасных изделий получил поддержку Фонда «Даму» в рамках Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021–2025 годы с применением инструмента субсидирования. Финансирование по госпрограмме было направлено на увеличение объема оборотных средств. 

На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции включает в себя как традиционные виды колбас, так и лучшие виды мясопродуктов других стран. При изготовлении продуктов используется только тщательно отобранное по европейским стандартам мясное сырье и натуральные пряности. Продукция компании сертифицирована по стандарту «халал» и успешно экспортируется в Объединенные Арабские Эмираты, Султанат Оман и Катар. 

Выражаем поддержку компании @pervomaiskie_delikatesi и желаем достижения новых вершин, заключения успешных сделок и долгосрочных контрактов!