Новости
13.02.2018

В Астане одобрен проект без рассмотрения РКС

Не так давно в одну из самых масштабных программ государственной поддержки «Дорожная карта бизнеса 2020» были внесены изменения. В частности, теперь проекты предпринимателей до 180 млн тенге для получения господдержки в форме субсидирования рассматривает Фонд «Даму».
Одним из пионером в этом обновленном процессе в Астане стало предприятие ТОО «Жасылтас». Проект одобрен Фондом «Даму» на получение субсидий в течение не 5 дней как было предусмотрено, а уже на 4-й день.
«Действительно процедура прошла достаточно быстро в Фонде. Компания не в первый раз получает господдержку, существенно снизилась кредитная нагрузка на компанию. Мы давно работаем с Народным Банком и поэтому рассмотрение нашей заявки не было долгим», - отмечает представитель компании Елена Астафьева.
Компания «Жасылтас» является владельцем и оператором логистического центра класса «А» в Астане. Терминал является важным инфраструктурным объектом, распределяющим железнодорожные и автотранспортные грузопотоки в столичном регионе.
На рынке Казахстана ТОО «Жасылтас» работает уже с 1994 года, и за это время уже завоевала хорошую деловую репутацию, предоставляя только качественные услуги. Первоначально компания работала в сегменте ритейла, затем дистрибуции, и с 2007г работала как в сегменте дистрибуции, так и в логистике.
На сегодняшний день в компании трудятся более 400 человек.
Если на развитие Вашей компании необходимы кредитные средства – Вы также можете обратиться в наш ЦОП, менеджеры подберут Вам программу, расскажут об условиях и порядке рассмотрения, и конечно же помогут со сбором документов и сопроводят в Банк-партнер. Все услуги и консультации в нашем ЦОП предоставляются бесплатно. Наш адрес в Астане: ул. Қажымұкан, 8А, 1 этаж, телефон 559199.