Новости
21.02.2018

Мадина Бектлеуова: Благодарна Фонду «Даму», который осуществил мою мечту!

Благодаря программе «Продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы» в г. Актобе развивается бизнес в сфере индустрии красоты.  Начинающий предприниматель Мадина Бектлеуова, достаточно долго проработала в салонах красоты мастером по лечению и по кератиновому выпрямлению волос, самостоятельно изучив рынок, и убедившись в прибыльности бизнеса, решила сделать то, о чем многие только мечтают - открыть салон красоты. –
«Желание открыть свой салон была только мечтой,  долгое время арендовала помещение, больше половины средств уходило на аренду, - говорит Мадина Бектлеуова. Узнав о государственной программе мне стало интересно. Обратилась в Фонд «Даму» мне подробно рассказали как я могу получить поддержку государства, консультант ЦОП Жанибек Кудашов выслушав ее бизнес идею предложил принять участие в программе «Продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 г.г.». Помогли собрать пакет необходимых документов, разработать бизнес-план и предоставили в БВУ».
«Если честно, я в начале не верила, что у меня все получится, теперь, за короткий срок я открываю свой бизнес и хочу отметить, что ощутила реальную поддержку со стороны государства и благодарна Фонду «Даму», который осуществил мою мечту! – говорит Мадина.
Данный проект был профинансирован АО «Форте банком» на сумму 14.7 млн тенге под 6% годовых, где гарантия Фонда «Даму» составило 2 млн. тенге, – говорит Жанибек Кудашов.