В Атырау 50 семей станут обладателями собственного жилья

Новости
15.06.2018

На сегодня в Атырауской области компания ТОО «ABE&K» является  динамично развивающейся компанией, оказывающий широкий   спектр    инжиниринговых и консалтинговых услуг на суше и на море.  Генеральным подрядчиком  данной компании   является компания  ТОО «Direct Construction Service».  
Основной деятельностью ТОО «ABE&K» является составление проектной документации, технологическое сопровождение проектов, включая услуги по техническому и авторскому надзору по строительству, а также консалтинговые услуги по разработке различной строительной документации и получению соответствующих согласований в государственных органах.
Развитая и современная материально-техническая база, отработанные системы техники безопасности, управления качеством и природоохранных мер, эффективные процедуры планирования, контроля расходов и управления проектами, наряду с высокой квалификацией персонала, позволяют компании гарантировать качество, оперативность и полное соответствие выполняемых работ требованиям и ожиданиям заказчиков.
Компания ТОО “ABE&K ” сотрудничает  с рядом крупных заказчиков как :: Agip KCO, ТОО “IGS Sicim”, АО “Saipems.p.a.”, ТОО «СК Баутино», ТОО «PunjLloydKazakhstan», филиал «EnkaInsaatveSanayi A.S и т.д.
В 2017 году компания   ТОО «ABE&K»    в рамках реализации  программы жилищного строительства «Нурлы-Жер»  подала  заявку  в АО  «Банк Центр кредит» на строительство  5 -этажного дома состоящий из    50 квартир в жилом комплексе  «Жеруйык».
Данный проект был одобрен АО  «Банк Центр Кредит»  на сумму 300 млн.тенге.
Необходимо отметить, что  участие в программе жилищного строительства «Нурлы-Жер» , позволило  компании  ТОО “ABE&K ” дополнительную возможность  реализовать не менее 50% квартир, через программы АО «Жилстройсбербанк», тем самым,    вкладчики смогли    приобрести жилье по доступной цене, за квадратный метр    220 000 тенге.
Согласно запланированному графику строительства, жилой дом был полностью  построен, и    введен в эксплуатацию в апреле 2018 года.
В настоящее время ведутся работы по оформлению правоустанавливающих документов на квартиры, и                                          АО  «Жилстройсбербанк»  продолжает   рассматривать  пулы   заявок от потенциальных покупателей.  
После  завершения ТОО «ABE&K» начнет процесс реализации жилых площадей, в результате  чего   50 семей станут обладателями собственного жилья.